Wilde Küche – Kräutersalze
Termin: Freitag, 24.2.2023
Zeit: 16:00 bis 20:00 Uhr
Ort: BBK Hollabrunn
Kosten: 55 €
Lerne die verschiedenen Zubereitungsmethoden von Kräutersalz kennen. Gemeinsam werden wir viele Kräutersalzvarianten herstellen.
Worum geht´s ?
Erfahre Wissenswertes rund um das Thema Kräutersalz. Nach einer Vorstellung der verschiedensten Salzarten und der div. Zubereitungsarbeiten sowie Verwendungsmöglichkeiten, werden verschiedenste Wildkräuter im Jahreskreis vorgestellt, welche sich ideal für die Herstellung von Kräutersalz eignen.
Im anschließenden Praxisteil erstellen wir gemeinsam wundervolle Salzkreationen.
Wie läuft´s ab ?
- Einführung in die Welt der Salze
- Vorstellung der Basismaterialien zur Herstellung einer eigenen Salzmischung
- Praxisteil Herstellung verschiedener Kräutersalze
Das Kräutersalzseminar inkludiert:
- Theoretische Einführung und Praxisteil
- Schriftliche Unterlagen mit Rezepten
- Bereitstellung der Materialien: Kräuter (Eigensammlung, hochwertige Produkte) samt Gebinde
- Div. Kräutersalze zum Mitnehmen
Anmeldung und Informationen
Termin: | Freitag, 24.02.2023 |
Uhrzeit: | 16:00-20:00 Uhr |
Ort: | BBK Hollabrunn, Sonnleitenweg 2a, 2020 Hollabrunn |
Kursbeitrag: | € 55,- |
Veranstalter: |
LFI Niederösterreich |
Anmeldung: | irene.blasge@lk-noe.at |
Information: | LFI NÖ |