Wilde Häppchen: Fingerfood mit Wildkräutern
Termin: Dienstag, 2.7.2024
Zeit: 16:00 bis 20:00 Uhr
Ort: Landhaus Kraus Kronberg
Kosten: 65 €
Wildkräuter-Kochkurs für Fingerfood
Fingerfood, das sind kleine, appetitliche und vielseitige Köstlichkeiten. Sowohl die Geschmackssinne, als auch das Auge freuen sich über diesen handlichen Genuss im Miniformat. Vor allem, wenn man heimische Wildkräuter und Blüten mit innovativen Rezepten kombiniert.
Der Kreativität sind scheinbar keine Grenzen gesetzt, wenn es um die unkomplizierten, mundgerechten Mahlzeiten geht. Hole Dir Tipps und Tricks rund um die Planung und Vorbereitung von Festen und Fingerfood für alle!
Im Seminar werden die verwendeten Wildkräuter kurz besprochen und gemeinsam setzen wir die Rezepte in die Tat um. Gleich im Anschluss genießen wir das „Wilde Häppchenbuffet“. Nebenbei kommt der Wissensaustausch nicht zu kurz.
Die TeilnehmerInnen erhalten außerdem ein Skript mit einer kleinen Rezeptsammlung zum Nachkochen.
Anmeldung & Information
Termin: | 2.7.2024 |
Uhrzeit: | 15.00-19.00 Uhr |
Ort: | Landhaus Kraus in 2123 Kronberg |
Kursbeitrag: | € 65,- |
Veranstalter: | LFI Niederösterreich |
Anmeldung: | LFI |
Information: | Irene Blasge, T: 05 0259 26108, E: irene.blasge@lk-noe.at |