Wilde Häppchen: Fingerfood mit Wildkräutern
Innovative Fingerfood Rezepte, kombiniert mit heimischen Wildkräutern und Blüten. Gelingen leicht und sind der Star deiner nächsten Party!
Zum BlogbeitragWildkäuter vegan & saisonal & regional
Veganer Kochkurs mit Wildkräutern, ein Mitmachworkshop im Weinviertel. Entdecke die Welt der Wildkräuter im Rahmen der rein pflanzlichen Küche.
Zum BlogbeitragBesuch beim Burschik
Lerne die Traditionsmarke Burschik kennen. Du kannst exklusiv Wiens erste Wermut-Manufaktur besuchen. Den Abend schließen wir mit einer Vermouth-Verkostung ab. Natürlich gibt es auch Gelegenheit zum Shopping.
Zum BlogbeitragVon der Sojabohne zum Tofu
Lerne wie man Tofu selbst herstellen kann. Du erfährst bei diesem Workshop viel Wissenswertes über die Sojabohne. Gemeinsam stellen wir Tofu her und verarbeiten ihn weiter zu köstlichen Gerichten, welche wir gemeinsam verkosten werden.
Zum BlogbeitragWilde Küche – Kräutersalze
In diesem Praxisworkshop lernst du die verschiedensten Zubereitunsmethoden für Kräutersalz kennen. Gemeinsam werden wir mehrere Varianten hergestellen. Alle Produkte können mit nach Hause genommen werden.
Zum BlogbeitragWildkräutervormittag – Der Giersch im Fokus
Ein Rendevous mit dem Giersch. An diesem Vormittagskurs lernst Du den Giersch auf vielfälltige Weise kennen und verarbeiten.
Zum BlogbeitragWildkräutervormittag – Die Brennnessel im Fokus
Ein Rendevous mit der Brennnessel. An diesem Vormittagskurs lernst Du diese vielfältige Nutzpflanzen vielfälltige Weise kennen und verarbeiten. Die kulinarischen Ergebnisse werden gemeinsam verkostet.
Zum Blogbeitrag